Arbeitsgruppen

AGsUnsere Arbeitsgemeinschaften (AG) werden von Lehrerinnen und Lehrern sowie von Honorarkräften durchgeführt und halbjährlich neu zusammengestellt. Es besteht eine enge Kooperation zu ortsansässigen Sportvereinen, die laufend ausgebaut wird.

Ab dem Schuljahr 2011/2012 sind wir Ganztagsschule im Profil 1. An drei Nachmittagen (montags, dienstags und donnerstags) finden Hausaufgabenbetreuung unterstützt durch Lehrkräfte und AGs statt.

Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mitmachen möchten!

Haben Sie Freude daran, mit Kindern zu arbeiten? Haben Sie Ideen, die Sie einbringen wollen? Vielleicht haben Sie eine bestimmte Begabung und möchten diese unseren Schülerinnen und Schülern näherbringen? Oder wissen Sie jemanden, der Spaß an einer AG haben könnte?

Rufen Sie uns an unter der Telefonnummer 06031 / 91410 (Sekretariat)