Tischtennisaktionstag

Am 22. Januar führte die Sportgemeinschaft Bauernheim in Kooperation mit der Philipp-Dieffenbach-Schule einen Tischtennis-Aktionstag für die Schülerinnen und Schüler der 2. und 3. Klassen durch. In einem abwechslungsreichen Training hatten die Kinder Gelegenheit, Rückschlagübungen mit Luftballons zu üben und erste Erfahrungen mit Tischtennisschlägern und TT-Tischen zu sammeln.

Der Aktionstag stieß bei Kindern und Lehrern auf eine sehr positive Resonanz und bereitete allen Beteiligten viel Spaß, ein gelungener Auftakt für weitere Tischtennisangebote der SG: Ab Anfang Februar bietet die Sportgemeinschaft Grundschülern der 1. bis 3. Klasse die Möglichkeit Tischtennis in einer Anfängergruppe zu erlernen. Trainingszeiten in Friedberg sind ab Februar jeweils Samstag von 11.00 - 12.30 Uhr in der Turnhalle der Augustinerschule.  Im Dorfgemeinschaftshaus Bauernheim trifft sich die Gruppe montags von 16.30 – 18.00 Uhr. Ansprechpartner ist der Abteilungsleiter Ulrich Schultheis (Tel. 06031/93001, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Weitere Informationen bietet die Internetseite www.tischtennis-in-friedberg.de.

Tischtennisaktionstag der SG Bauernheim